2013

• Am Sonntag, 1. Dezember, haben wir beim Nikolausmarkt rund um die Kirche Waffeln verkauft. Kinder konnten basteln. Vielen Dank den Helfern.!!!
    • Am Sonnabend, 2. November, haben wir beim Flohmarkt in der Turnhalle wieder erfolgreich Kuchen verkauft. Vielen Dank den Helfern.
    • Die Schule war mit einem eigenen Wagen beim Schützenfest am Sonntag, 25. August, vertreten. Wir wurden mit dem 2. Platz ausgezeichnet. Vielen Dank den Helfern und Mitläufern.
    • Beim CDU-Sommerfest auf Nuttelmanns Hof hat der Förderverein Spenden in Höhe von 390 Euro gesammelt.
    • Das Klettergerüst steht im Atrium der Grundschule. Zur Einweihung spendierte der Förderverein Brezel, Äpfel und Bananen sowie Getränke. Als Überraschung für die Kinder kam ein Eiswagen.
    • Bei der Einschulung hat der Förderverein wieder Kaffee und Kuchen verkauft. Außerdem wurde ein Cabrio-Wochenende unter den neuen Mitgliedern des Fördervereins verlost. Das Auto stellte wie schon in den Jahren zuvor Justus Trebeljahr zur Verfügung.
    • Der Förderverein hat am 28. April den Kuchenverkauf beim Flohmarkt in der Turnhalle der Grundschule übernommen.
    • Jahreshauptversammlung war am Dienstag, 9. April,  in Haberlands Lindenhof.
    • Gemeinsam mit dem Schulelternrat habenn wir zum Bücherprojekt am 1. März eine Kaffeestube eingerichtet.