2015

• Am Sonntag, den 22. März durften wir wieder beim Flohmarkt in der Turnhalle den Kuchenverkauf übernehmen. Einen herzlichen Dank auch wieder an die zahlreichen freiwilligen Helfer.

• Am 14.04.2015 war die jährliche Mitgliederversammlung. Oliver Backhaus wurde erneut zum stv. Vorsitzenden gewählt, neue Kassenwartin ist Sandra Meilicke.
  • Am 20.06.2015 hat es ein großes Schulfest mit individuellen Angeboten der einzelnen Klassen gegeben. Der Förderverein hat für alle Kuchen verkauft.
  • Vor den Sommerferien erlebten die Schüler/innen eine Projektwoche zum Them "Experimentieren".
  • Der letzte Schultag vor den Sommerferien wurde durch den Besuch des Eiswagens versüßt.
  • In der Woche ab 16.11.2015 fand die Projektwoche mit dem Zirkus Rasch statt. Die Kosten für die Schüler sind zur Hälfte vom Förderverein übernommen worden.
  • Am 22.11.2015 konnten wir wieder, mit tatkräftiger Unterstützung vieler Helfer, den Kuchenverkauf beim Herbstflohmarkt übernehmen.